jueves, septiembre 19, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

Los memes hacen su función para burlarse de la derrota del Cruz Azul ante San Luis

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 18 (EL UNIVERSAL).- Uno de los resultados sorpresivos de la Jornada 8 del Apertura 2024 fue la derrota de Cruz Azul ante Atlético de San Luis, situación que generó memes en redes sociales.

El cuadro de Martín Anselmi cayó 3-1 ante los potosinos, cuando la Máquina partía como favorito para seguir invicto en el torneo, pero ya no fue así.
Aunque Ignacio Rivero abrió el marcador a los 32 minutos del juego, los locales le dieron la vuelta.

Franck Boli empató para el Atlético de San Luis, ante de acabar el primer tiempo Javier Güémez puso el 2-1.

Cruz Azul intentó responder en la parte complementaria, pero sólo pudo lograr que Gonzalo Piovi fuera expulsado.

El 3-1 definitivo fue cortesía de Erik Lira, el miembro de los Celestes concretó un autogol.

El resultado provocó las burlas para Cruz Azul y sus aficionados con distintos memes.