viernes, octubre 18, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

De penalti, Cristiano Ronaldo le da la victoria al ‘Al Nassr’

Redacción deportes, 18 oct (EFE).- El acierto en el punto de penalti marcó el destino del duelo entre el Al Shabab y el Al Nassr, que logró la victoria (1-2) en el añadido, desde los once metros, donde falló su rival y perdió en la última acción del partido.

Los tantos de Aymeric Laporte y Cristiano Ronaldo, que elevó la cifra goleadora de su carrera a 907 tantos, 73 con su actual club, mantienen al conjunto del italiano Stefano Pioli en la caza por el liderato del Al Hilal, que ganó su partido frente el Al Feiha y alargó su pleno de victorias en esta séptima fecha.

El final del duelo del Al Nassr fue una locura. Pasó de todo. Equilibrado el marcador, fue el internacional español Aymeric Laporte el que aprovechó un balón suelto dentro del área, tras un saque de esquina, para ejecutar una estupenda volea y batir por primera vez al meta coreano Seung Gyu Kim. Hizo otro el cuadro visitante, anotado por Sadio Mane en el 83, pero el VAR lo invalidó por fuera de juego.

En el 90, el Al Shabab empató gracias a un autogol de Ali Al Hassan, pero una falta dentro del área de Rober Renan en el minuto 95 fue sancionada como penalti. No falló cristiano Ronaldo, que puso por delante al Al Nassr, que después se quedó con diez por la expulsión de Mohamed Simakan por una entrada sobre Nader Al Sharari.

Fue el penalti que daba la posibilidad a los locales de empatar. Pero ejecutó Abderrazak Hamdallah que, en la última jugada del partido, estrelló la pelota en el poste. El Al Shabab perdió.

Previamente, el Al Hilal alargó su pleno de victorias al ganar con solvencia al Al Feiha. El cuadro de Juan Jesús venció por 3-0 con los goles de Marcos Leonardo con asistencia de Renan Lodi a los cinco minutos y los de Salem Al Dawsari, pasada la hora del choque, tras recibir un balón de Joao Cancelo, y de Mohammed Al Qahtani, a nueve del final, a pase de Malcom.

El campeón lidera con autoridad la competición saudí. En siete jornadas acumula veintiún puntos, cuatro más que el Al Nassr de Cristiano Ronaldo y seis por delante del Al Ittihad de Karim Benzema, que aún no ha disputado su encuentro de la semana, ante el Al Qadisiya de Michel Go