miércoles, junio 26, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

Cancún gana el Campeón de campeones en Liga de Expansión

Cancún FC se proclamó Campeón de campeones de la Liga de Expansión al derrotar en tanda de penales 3-1 (1-1) a los Potros de Hierro del Atlante en el estadio Ciudad de los Deportes.

El cuadro atlantista, que era el favorito, fue incapaz de marcar un gol en mas de dos horas que dominó a placer al rival, que se encerró con todo, aguantando a los capitalinos para sorprenderlos en los penales.

Atlante fue el equipo que hizo el gasto durante los más de 90 minutos que duró el partido; dominó, controló y jugó con el rival como quiso, pero el balón no entró a la portería en el tiempo regular.

Capitalinos y cancunenses libraron unos primeros 45 minutos con pocas oportunidades de gol, sin que ninguno impusiera condiciones, aunque fue el local quien tuvo mayor atrevimiento, pero sin capitalizar las oportunidades
El rival desaprovechó lo poco que tuvo, no tenía el balón y se dedicó a contragolpear a unos Potros que estaba bien parado atrás

El complemento fue de un sólo lado, con el Atlante echado al frente en busca de la ventaja y encerrando a Cancún en su área, pero no logró concretar, para la desilusión de la afición.

El empate global 1-1 prevaleció y fue necesario el tiempo extra ante el sufrimiento de la fiel porra atlantista que vio como su equipo fe incapaz de marcar una anotación en más de dos horas de juego.

En la tanda de penales marcaron por Cancún Francisco Uscanga, Rodrigo Reyes y Benjamín Galindo, mientras que por los Potros sólo marcó Edwin Serna.