miércoles, mayo 8, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

Puebla cae frente a su afición ante América

En el último encuentro frente a su afición el conjunto de Puebla no consiguió darles una última alegría, fueron derrotados por las Águilas del América (1-2), duelo correspondiente a la Jornada 17 del Clausura 2024.

Puebla comenzó el partido dando problemas a los azulcremas con un par de jugadas que avisaron de lo que se aproximaba, ya que al minuto 9 Gustavo Ferrareis anotó el gol que aventajó a los Camoteros en el marcador.

América de a poco fue tomando ritmo, y de la mano de Salvador Reyes le dieron la vuelta a la pizarra; la primera anotación (21′) se vio envuelta en polémica por la mano previa de Javairo Dilrosun al momento de caer al césped, la cual provocó que el balón llegara a Reyes y éste pudiera emparejar las acciones.

El doblete del camiseta 26 de las Águilas llegó antes del término de la primera mitad (90+3′), a pase de tres dedos de Dilrosun, Reyes se barrió para alcanzar la redonda y con esto cruzó su disparo para dejar sin posibilidad a Jesús Rodríguez, guardameta de la Franja.

En la parte complementaria los dirigidos por André Jardine mantuvieron más lapsos del encuentro la posesión del balón, pero no lograron sumar otra anotación; los poblanos tuvieron contadas llegadas al arco de Oscar Jiménez, pero la falta de contundencia en los disparos evitaron el empate.

Los de Coapa concluyen la fase regular del torneo como líderes, pero aún les queda esperar el resultado entre Toluca y Cruz Azul ya que si los Diablos ganan por dos o más goles les quita su lugar en la cima.