jueves, mayo 2, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

Tigres derrota a Puebla en espectacular partido en el Cuauhtémoc

Tigres sufrió por momentos pero después de noventa minutos mostró su potencial y derrotó en condición de visitante (2-3) al Puebla.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi aprovecharon los errores defensivos poblanos y sumaron tres unidades valiosas.

La Franja salió con una actitud diferente al campo y con un ataque lleno de energía logró ponerse al frente tras con un espectacular de Alberto Herrera al 23′.

Una anotación que le permitió a los locales irse con la ventaja al medio tiempo, pero que tuvo respuesta en la segunda parte de los pies de Juan Brunetta al 62′.
La anotación regia cambió el partido y permitió a Tigres aprovechar la mala marcación e irse al frente tras un remate de Diego Reyes al 73′.

Con el ánimo por los suelos, Puebla no tardó en volver a ver su puerta caer, mediante Sebastián Córdova al 81′.

En la recta final, los locales le metieron emoción y lograron acercarse con la anotación de Luis García, pero fue insuficiente para sellar el resultado.