lunes, mayo 6, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

San Luis “baila” al Puebla en estreno de Aristeguieta

SAN LUIS POTOSÍ, SLP., marzo 1 (EL UNIVERSAL).-

Esta vez el adagio de que “equipo que estrena técnico, gana” no se cumplió pues los Camoteros del Puebla, ahora bajo el mando de Fernando Aristeguieta, cayó por 4-0 ante el Atlético San Luis en la apertura de la jornada 10 del Clausura 2024.

De hecho, el cuadro visitante sufrió un “baile” en el Alfonso Lastras, en donde si no recibió más goles fue por las fallas de los delanteros locales y la intervención del portero Jesús Rodríguez.

Pero Puebla empezó a sufrir pronto con la expulsión de Fernando navarro al 20 tras una “plancha” a Sanabria, lo que condicionó el ritmo del juego, que hasta en ese momento estaba un poco nivelado.

Después todo fue para los sanluisinos que aprovecharon esa ventaja numérica para imponer su juego; al 30 empezó la debacle poblana con el gol de “Vitinho” quien, tras robar un balón se enfiló al área donde se quitó a un defensa y disparó a la derecha de Rodríguez.

Antes de terminar la primera mitad, al 43, Aldo Cruz puso el segundo para San Luis con un remate entre varias piernas poblanas.

Y San Luis fue por más en el complemento, pero Rodríguez se agigantó y evito algunas anotaciones; sin embargo, al 58 Benjamín Galdames realizó un toque magnifico para vencer al portero poblano para el 3-0.

A la ofensiva Puebla casi no existió y las pocas que tuvo no trascendieron ni crearon peligro de gol en la meta defendida por Andrés Sánchez.

Los ataques de San Luis eran peligrosos y constantes pero el balón ya no fue al fondo de las redes.

Y al 90+2 Yan Philipe Oliveira Lemos se estrenó con San Luis poniendo el 4-0.
Con la victoria San Luis suma 10 puntos y Puebla sigue sumido en el fondo de la tabla con 4 unidades. Aristeguieta tendrá que poner algo más si no quiere dejar mas hundido a los camoteros.