viernes, mayo 3, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

Querétaro pierde su buena racha ante Santos

CIUDAD DE MÉXICO, marzo 1 (EL UNIVERSAL).-

El Estadio Corregidora fue testigo del enfrentamiento entre los Gallos Blancos del Querétaro y los Verdiblancos del Santos Laguna, quienes se vieron las caras por última vez el Apertura 2023 con el triunfo de los Queretanos de 1-0. Esta noche el marcador fue el mismo, aunque ahora, con la victoria de la Comarca Lagunera.

Durante los primeros minutos el queretano Federico Lertora parecía conseguir el primer gol con un remate de derecha desde fuera del área.

Al minuto 12′ el juego se pausó debido a una lesión de Hugo Rodríguez del Santos Laguna, pero se reanudó sin alguna problemática presente.

Apareció la segunda oportunidad de gol al 30′ para la escuadra dirigida por Mauro Gerk; sin embargo, no se pudo concretar la jugada.

Los Guerreros estuvieron a nada de conseguir el 1-0 al 34′, pero el centro de Alberto Cejo se desvió ligeramente.

Durante el complementario, el guardameta del Querétaro, Guillermo Allison, sufrió una lesión, pero no pasó a mayores.

Por su parte, los Laguneros sufrieron la baja del número 5, Bruno Amione quien fue sustituido por Ramiro Sordo, al sufrir un fuerte golpe en la rodilla.

Todo parecía indicar que el primer tanto en llegar sería de los Gallos Blancos; sin embargo, al 76′, Harold Preciado, del Santos Laguna, consiguió el gol con un remate de derecha y asistencia de Pedro Aquino, culminando el duelo 1-0.

Los Queretanos venían de dos victorias consecutivas, pero no lograron mantener su buena racha.

Ambas escuadras están próximas a un reto importante, ya que en la Jornada 11 se enfrentarán a dos de los mejores equipos de la actual campaña, Pachuca y Cruz Azul, respectivamente.