domingo, abril 28, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

Toluca se lleva el duelo entre “el bien y el mal”

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 23 (EL UNIVERSAL).-

En actividad de la Jornada 9 del Clausura 2024, Diablos y Santos disputaron la noche de este miércoles el duelo del “bueno” y el “malo” en el Nemesio Diez, donde los mexiquenses se llevaron los tres puntos al vencer a los de la Comarca Lagunera (1-0).

En el primer tiempo, con llegadas de peligro a las porterías rivales, ambos equipos buscaron conseguir la ventaja al descanso, pero ninguno cedió ante los ataques, y con intervenciones de Tiago Volpi y Carlos Acevedo, guardametas de Toluca y Santos respectivamente, no lograron el cometido, por lo que igualaron sin anotaciones al termino de los primero 45 minutos.

Al 71′ el árbitro central del encuentro, Abraham Quirarte, marcó un penal a favor de los locales, el cual sería cobrado por el arquero goleador, Volpi, y al minuto 74, mandó el esférico al medio de la portería, engañando a Acevedo y dejándolo sin posibilidad de atajar el disparo, consiguiendo el primero a favor de los Diablos.

Los laguneros intentaron, pero no pudieron realizar la jugada que les diera el empate, o mejor aún, la victoria para sumar puntos valiosos para dejar la parte baja de la tabla general de la Liga MX

El próximo fin de semana, Toluca enfrentará a los Xolos de Tijuana, de nueva cuenta en el Nemesio Diez, mientras que Santos recibirá a los Cañoneros de Mazatlán en el Estadio Corona.