viernes, marzo 29, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

Pachuca rescatan un punto en casa ante Bravos

CIUDAD DE MÉXICO (EL UNIVERSAL).- Culminó la primera jornada de Guardianes 2021 con el empate entre Pachuca y Juárez por marcador de 1-1 en el estadio Hidalgo.

Juárez se puso en desventaja numérica a los 19 minutos cuando Marco Fabián fue expulsado por una plancha sobre el mediocampista ecuatoriano Romario Ibarra a la mitad del campo que le amerito la tarjeta roja luego de ser revisada la jugada en el VAR.

No obstante, antes del descanso el cuadro visitante se fue arriba en la pizarra cuando, a los 40 corridos, Jefferson Intriago cobró una falta por el costado izquierdo que remató de cabeza el defensa, Víctor Velásquez, para el 1-0.

Para la segunda parte el cuadro fronterizo colocó una muralla que rechazo todas las intentonas de los Tuzos hasta el final del encuentro hasta que en tiempo complementarios (94′) Mauro Quiroga supero a su marcador en el corazón del área y remató un centro de Felipa Pardo para conseguir el empate 1-1 sobre la hora.