martes, abril 23, 2024

ÚLTIMAS NOTICIAS

Neca nomás no levanta y cae ante el Puebla

Aguascalientes.- Necaxa cae ante la Franja del Puebla por marcador de 1-0 en el Estadio Victoria en encuentro correspondiente a la jornada 11 del torneo Guad1anes 2020.

Los del Profe Cruz tuvieron un buen comienzo pero poco a poco se fueron diluyendo ante los embates del conjunto poblano, fue hasta el minuto 39′ cuando el colombiano Omar Fernández disparó de larga distancia y la pelota fue desviada por la zaga defensiva para terminar al fondo de las redes del arquero Sebastián Fassi.

El segundo tiempo se desarrolló de forma similar al primero con un dominio de los poblanos, sin embargo, el marcador no volvió a moverse y así finalizó el encuentro.

Con el resultado, el Puebla llegó a las 13 unidades mientras que los Rayos siguen en el último lugar de la tabla general.